VS_GERICHTE C1 16 136 vom 17. Mai 2019 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2019)
Mit Urteil vom 19.08.2019 (4A_334/2019) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C1 16 136 URTEIL VOM 17. MAI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen STAAT WALLIS, 1950 Sitten, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsan- walt M _________ gegen X _________ AG, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Haftung aus Ingenieurvertrag) Berufung gegen das Urteil vom 4. Mai 2016 des Bezirksgerichts A _________ [xxx Z1 13 xxx]